Этажерки Молли, исполненные в стиле Прованс, от украинского бренда TopArt Nature of Art соединяют в себе две грани: элегантность и функциональность. Деревянные этажерки — отличное решение для любого интерьера,они имеют массу преимуществ: практичность: стеллаж подойдет для любого помещения, от строгого кабинета до игровой детской; легкая конструкция, которая помогает организовать пространство, не нагружая его; эксклюзивность: такой […]

Спальня Севилья от украинского бренда TopArt Nature of Art — довольно интересная современная модель, которая позволяет взглянуть на классические формы совершенно по-новому. Выполненная в неоклассическом стиле, она придает интерьеру винтажные нотки, которые привносят в пространство ностальгическую атмосферу, пикантность и уникальность.

Благородство, престиж, величие — всё это асоциируется со спальным гарнитуром Анабель, выполненным в цвете орех. Такая модель, поражая своей красотой и несравненным качеством, станет украшением любого интерьера. Рассмотреть более детально смотрите тут

Ценителям сдержанной классики бренд TopArt Nature of Art представляет спальню Лорен. Чёткость геометрических форм, декор, не перегруженный деталями — основные отличительные черты этой элегантной спальни. Модель с грациозными силуэтами и теплыми оттенками смотрится аристократично и благородно. Ознакомиться со всей ассортиментной линейкой можно тут.

Украинский бренд TopArt Nature of Art заботится не только о взрослых. Для наших маленьких принцесс мы создали детскую коллекцию спальни Оливия. Детская в классическом стиле отличается уютом и наличием натуральных материалов. К тому же, она достаточно универсальна, а потому подходит для оформления комнат на вырост.