Спальня Анабель в новом цвете: удачное сочетание теплоты оттенка и изысканности классического дизайна. Наша гордость, спальня Анабель, теперь в молочном цвете. Нежность и мягкость нового оттенка сделает спальню светлой и уютной, а утонченность плавных изгибов и линий добавит аристократичности и благородства в интерьер.

Kings of Design KOD7, сокращенно от Kings of Design, – именно так названа новая коллекция спальных гарнитуров от украинского производителя мебели ТОПАРТ. В нее войдут семь моделей, созданных для взыскательных людей, которых, помимо качества, надежности и практичности, интересует модное, стильное и статусное интерьерное решение для спальни. Основные преимущества коллекции – это использование лучших экологически чистых […]

Этажерки Молли, исполненные в стиле Прованс, от украинского бренда TopArt Nature of Art соединяют в себе две грани: элегантность и функциональность. Деревянные этажерки — отличное решение для любого интерьера,они имеют массу преимуществ: практичность: стеллаж подойдет для любого помещения, от строгого кабинета до игровой детской; легкая конструкция, которая помогает организовать пространство, не нагружая его; эксклюзивность: такой […]

Спальня Севилья от украинского бренда TopArt Nature of Art — довольно интересная современная модель, которая позволяет взглянуть на классические формы совершенно по-новому. Выполненная в неоклассическом стиле, она придает интерьеру винтажные нотки, которые привносят в пространство ностальгическую атмосферу, пикантность и уникальность.

Благородство, престиж, величие — всё это асоциируется со спальным гарнитуром Анабель, выполненным в цвете орех. Такая модель, поражая своей красотой и несравненным качеством, станет украшением любого интерьера.